当前位置:首页 >> 地震科技 >> 成果奖励
海南省地震局办公室关于2015年度科研课题验收结果的通知
  发布时间:2016-07-06

  海南省地震局办公室 

  关于2015年度科研课题验收结果的通知 

   

  琼震办〔20167 

    

机关各部门,局属各单位: 

  2016227,海南省地震局组织召开2015年度省局科研课题验收会,对课题完成情况、形成成果、经费使用及存在问题等进行了质询,并形成了验收意见。 

  2015年海南省地震局立项通过11项课题,提交验收申请9项,孙三健承担的省局课题《基于java语言编写地震速报评比打分软件》和黄天保承担的省局课题《琼中台地电场数据干扰分析》申请延期结题。 

  通过评议,验收组认为,提交验收申请的9项课题(其中“三结合”2项)均完成了课题主要任务,取得成果达到了预期要求,经费使用合理,通过验收。其中彭利媚承担的《海南测震台网子台震级偏差研究和同一震级垂直向测量与水平向测量差异性及原因初探》和李盛承担的《琼中台PET相对重力仪同震响应特征分析》,综合评价为优秀。李盛承担的“三结合”课题《热带季风气候下的琼中地震台连续重力异常分析研究》评价为优秀,并建议推荐参加中国地震局“三结合”答辩验收。 

    

        

    

  海南省地震局办公室 

                                   2016316 

 

 

附件:1. 2015年度科研课题评价表.docx

       2. 2015年度海南省地震局科研课题验收意见.docx