当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局召开全体干部职工警示教育大会 以案施教以案示警
  发布时间:2017-07-24

2017724日下午,海南省地震局召开全体干部职工警示教育大会,通报中国地震局党组关于近期违纪问题处分的决定。

会议首先通报了中国地震局党组关于近期违纪问题处分的决定。党组书记、局长陶裕禄代表海南省地震局党组作表态,表示坚决拥护中国地震局党组作出的处分决定,认为通报违纪事实明确,处分决定客观公正,充分体现了中国地震局党组党要管党、从严治党的态度和对全国地震系统全体党员干部的严格要求。陶裕禄同志要求,海南局全体干部职工要深刻吸取教训,以近期发生的违纪问题为镜为鉴为戒,切实做到反躬自省、警钟长鸣;要清醒认清当前反腐形势,时刻绷紧纪律和规矩这张弦,把住“底线”;要不断提高廉洁自律意识,树立正确的人生观和牢固的理想信念,做到“慎独慎微”;要养成自觉接受监督的习惯,让“红脸出汗”成为常态,以违纪问题为警为戒,更加严格地遵守党纪党规。