当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局组织收看《将改革进行到底》专题片
  发布时间:2017-07-25

  近日,海南省地震局积极组织党员干部职工及时收看了电视专题片《将改革进行到底》。专题片播出当日,海南省地震局党组下发通知要求各支部组织党员收看,并在17-18日海南省地震局深入学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班期间,组织干部职工及时收看《时代之问》《引领经济发展新常态》2集。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,攻坚克难、砥砺奋进,作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,扎实推进全面深化改革的伟大实践,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。为全面系统总结和展示改革的成就,中央组织拍摄了10集电视专题片《将改革进行到底》,精准地再现了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,生动刻画了党的十八大以来改革进程给人民群众带来的获得感,是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结。

  通过观看,大家对全面深化改革重大战略部署有了深刻、全面的认识,进一步增强了将改革进行到底的坚定信念。大家认识到,改革永远在路上,任重道远。我们一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大决策部署上来,扎实做好本职工作,为防震减灾事业发展做出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。