当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局副局长、机关党委书记李战勇到鸡心村视察指导扶贫攻坚工作
  发布时间:2018-01-03

  20171230日上午,海南省地震局副局长、机关党委书记李战勇来到省地震局扶贫点昌江县石碌镇鸡心村视察指导扶贫攻坚工作。 

  在省地震局驻村第一书记肖劲平同志陪同下,李战勇来到鸡心腾飞养殖专业合作社参观了黄牛养殖基地,和贫困户进行亲切交谈,了解他们的生产生活情况,鼓励他们在政府的扶持下,大力发展产业,增加收入,早日脱贫致富奔小康。 

  李战勇还与村委会、驻村帮扶单位、驻村领导、村书记、两委干部进行座谈,听取了他们对鸡心村今后扶贫工作的一些思路和建议。李战勇副局长对鸡心村的扶贫攻坚工作给予了充分肯定,要求大家凝心聚力,集思广益,坚定信心,在以习近平为核心的党中央的统一领导下,坚决打赢脱贫攻坚战,和全国人民一样,在2020年实现全面小康。 

  近年来,海南省地震局党组、机关党委高度重视精准扶贫工作,按照省委省政府工作部署,对定点扶贫村----昌江县石碌镇鸡心村开展扶贫攻坚,2017年编制了精准扶贫工作方案,投入16.7万元用于扶贫工作,开展了一系列扶贫项目基础措施建设工作,推动落实精准扶贫项目“鸡心腾飞养殖专业合作社扶贫养殖项目”,帮扶共建活动取得良好社会效果,受到群众广泛好评。