当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局党组召开民主生活会征求意见座谈会
  发布时间:2018-01-12

  19日,海南省地震局党组书记、局长陶裕禄主持召开党组2017年度民主生活会征求意见座谈会,当面听取对领导班子及成员在“四个意识”对党忠诚老实担当负责纠正“四风”攻坚克难、廉洁自律等方面的意见,局领导班子成员、驻局纪检组组长、局属各部门(单位)主要负责人和部分党支部书记出席了座谈会。 

  陶裕禄指出,今年民主生活会的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,大力推进新时代防震减灾事业现代化建设。认真开好2017年度民主生活会,是我局深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。希望大家围绕主题,畅所欲言,对局党组和局领导班子成员提出意见和建议。 

  座谈会上,大家围绕主题,结合各自的工作实际,踊跃发言,积极建言献策,提出了中肯、具有针对性和建设性的意见建议。局领导班子成员在会上都仔细聆听、认真记录大家的意见和建议,并不时与大家交流讨论,气氛活跃。 

  陶裕禄对大家提出的宝贵意见和建议表示衷心感谢。认为大家以高度负责的态度,对局党组提的意见建议很中肯,积极务实,局党组将纳入2017年民主生活会整改内容,认真研究,加以整改落实。陶裕禄表示将以此为契机,不忘初心,牢记使命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以身作则,勇于担责,不断增强了局领导班子的凝聚力、战斗力、向心力,为加快防震减灾现代化建设建,助推美好新海南建设做出更大的贡献。