当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局局长陶裕禄当选新一届海南省政协委员
  发布时间:2018-01-30

  近日,经中国人民政治协商会议第六届海南省委员会常务委员会第二十七次会议协商决定,海南省地震局党组书记、局长陶裕禄当选为中国人民政治协商会议第七届海南省委员会委员。陶裕禄同志是海南建省以来我局第2位当选省政协委员的防震减灾工作者,这是全省防震减灾行业的崇高荣誉,更是省委省政协对全省防震减灾行业干部职工的鞭策和鼓舞。

  陶裕禄委员表示,政协委员是一种使命,更是一种责任,肩负着社会各界的信任与期望。在今后的工作中,将紧贴海南发展脉搏,不断提高参政议政水平和质量,充分发挥人民政协协调关系、汇聚力量,建言献策、参政议政、服务大局的重要作用,切实履行好政协委员的神圣职责,按照习近平总书记"两个坚持""三个转变"重要指示,不断提高全省防震减灾能力水平,积极投身到美好新海南建设和海南防震减灾事业发展的实践中,努力为海南地方经济社会发展作出更大的贡献。

  在2018年1月25日至29日召开的省政协七届一次会议上,陶裕禄委员参加会议并提交了关于加强海南省防震减灾有关工作的提案。