当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局纪检组长闫京波到琼中基准地震台开展调研指导工作
  发布时间:2018-02-09
  2018年2月6-7日,海南省地震局纪检组长闫京波一行到琼中基准地震台开展调研指导工作,并与全台职工展开座谈交流。 

  在琼中台,闫京波纪检组长一行先后到台站地磁仪器观测室、地电仪器观测室、重力仪器摆房等检查基本情况,并要求台站要做好各仪器观测房的固定资产整理工作。 

  在座谈会上,王赵清台长对2018年1月份的台站各组工作进行了总结,安排了春节期间的加强安全生产和监测工作。闫京波纪检组长向全台职工深入解读了十九大精神,指出学习十九大精神的必要性,并与全台职工展开亲切交谈,详细了解台站职工在学习、工作、生活等情况,细致解答了台站职工的疑问。他要求,台站职工要利用业余生活时间多学习,提升自己的能力,特别要更加深入学习贯彻十九大精神,深入理解和认识中国地震局郑国光局长提出的推进防震减灾事业现代化建设的内涵,做好本职工作,守好南国地震监测第一哨,为推进防震减灾事业现代化建设贡献自己的力量。