当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局组织团员青年到临高角参观见学
  发布时间:2018-10-24

  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“争做先锋、勇当表率”主题教育活动,结合中国地震局党组巡视整改工作要求,进一步加强党员干部特别是青年党(团)员的意识形态教育,10月23日,海南省地震局机关党委组织团员青年到临高角参观见学。

  23日上午,参观人员一行到达临高角后,先后认真参观了解放海南临高角登陆纪念馆、百年灯塔、四十军解放海南战役牺牲烈士纪念碑和热血丰碑(临高角解放海南纪念塑像)等,切身感受革命先辈们的丰功伟绩,进一步增强了“争做先锋、勇当表率”的强烈意识。下午,全体参观人员深入到临高县皇桐镇农村的村庄、田间,感受新时代农村翻天覆地的变化,使大家充分认清在中国共产党的坚强领导下,我国进入到社会主义新时代,作为中国共产党领导下的地震工作人员,必须提高自身能力素质,增强责任意识、使命意识。通过参观学习,大家纷纷表示,一定要努力工作,为海南防震减灾事业贡献自己的力量。