当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局组织召开预警工程项目海南子项目档案管理培训会
  发布时间:2018-11-23

  20181123日上午,海南省地震局监测预报处组织召开国家地震烈度速报与预警工程项目海南子项目档案管理培训会。海南省地震局档案管理负责人林军副研究员在会上作报告,项目管理办公室与项目实施组成员参会学习。 

  培训会上,林军副研究员详细介绍了在项目实施过程中项目管理体制职责,招标采购、项目质量、财务资产、档案收集等各方面的管理制度以及项目验收与决算检查注意事项。档案工作是单位整体工作的组成部分,也是单位各项管理工作的基础。档案信息能够齐全、完整、准确、系统地及时归档和有效利用,充分发挥档案和档案工作的价值与作用。 

  通过此次培训,参会人员更深刻地认识到在项目实施过程中档案管理的重要性。进一步提高了档案管理的整体水平,更好地为单位发展和国家地震烈度速报与预警工程项目建设服务。