当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
恒爱行动 传递爱心——海南省地震局组织女职工参加公益活动 
  发布时间:2019-01-22

   为奉献爱心、传递温暖、关爱孤困儿童, 201812月,海南省地震局机关工会女职委积极响应省妇联和省直机关妇工委的号召,发动广大女职工,参与恒爱行动——百万家庭亲情一线牵主题的公益活动,主动承接了毛衣编织任务,组织女职工郑萍、林军、王桂荣等,利用宝贵的休息时间,为贫困和孤残儿童编织毛衣。她们用灵巧的双手穿起情意绵绵的绒线,精心搭配颜色和设计花纹,耗时1个月,共编织了3条大长围巾和1顶帽子,还捐赠了3件毛衣。爱心毛衣和围巾将暖暖爱意传达到贫困和孤残儿童的身上,让他们感受社会大家庭的温暖和关爱。 

  本次活动以平凡的举动、朴素的方式,传递着爱的正能量。爱心无期限,局广大女职工表示今后将参加更多的社会公益活动和爱心志愿活动,关爱他人、传递爱心。