当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局预报中心党支部王惠琳同志受邀参加海南《追寻》大型党建节目录制
  发布时间:2019-01-31

  120日上午,我局预报中心党支部王惠琳同志受邀参与海南广播电视总台和省委组织部联合推出的大型党建节目《追寻—不忘初心 牢记使命》录制。节目中,王惠琳结合亲身经历讲述了地震工作者默默在防震减灾一线岗位上坚守奉献的故事,他们“不忘初心、牢记使命”,在海南自贸区(港)建设的伟大征程中勇当先锋、做好表率,以丰硕的成果践行地震人的责任和担当。 

  王惠琳同志是一名从事地震预测预报的高级工程师,现担任预报中心党支部副书记,她注重把党建工作融入业务工作,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,她担负的震情会商工作和日常分析预报在全国分析预报综合评比中获得第二名和第三名。本人在参加2018年度省直机关第六协作组勇当先锋 做好表率党员讲体会支部书记讲党课演讲比赛中获得二等奖,获得2017年度海南省最美家庭荣誉称号和2018年度第二届海南省“文明家庭”荣誉称号。  

    此次参与《追寻》党建节目录制,充分展现了地震工作者积极践行行业精神的风貌,为推进新时代海南防震减灾现代化建设营造了良好氛围。本期《追寻》节目已于125日在海南综合频道播出。