当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局组织专兼职纪检监察干部集中学习
  发布时间:2019-01-31

  129日,海南省地震局党组成员、纪检组长闫京波召集机关纪委委员和各支部纪检委员进行集中学习,纪检监察审计处全体同志参加。与会人员学习了应急管理部黄明书记、中国地震局郑国光局长在有关会议上的讲话精神,并进行了热烈的讨论。 

  闫京波同志指出,无论是专职还是兼职,党的纪检干部都应该做好以下几点:一是思想上高度重视,要发挥好表率作用、参谋助手作用和监督作用。二是观念上要提高责任意识,找准职责定位,要进一步增强支部纪检委员的使命感和担当精神,充分发挥党支部纪检委员的作用,配合支部书记做好本支部党员廉政教育、制度建设等日常工作。三是能力上有所提升,要通过学习,对新形势、新任务、新理念、新思路不断有新的感悟。四是纪律上作表率,要自觉讲忠诚、守纪律,树立起忠诚干净担当的形象。闫京波表示,纪检组今后将从多个方面加强与专兼职纪检干部的沟通,强化学习和培训,促进与提升纪检干部的综合素质。