当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地质局李海忠局长一行到我局进行工作座谈交流
  发布时间:2019-05-22

 

为加强地震地质业务合作交流,521日上午,海南省地质局党委书记、局长李海忠一行6人到我局座谈。党组书记、局长陶裕禄主持召开座谈会,李战勇副局长、陈定副局长及机关事业单位6个处(室)中心负责人参加了座谈会。

座谈会上,陶裕禄局长对李海忠局长一行表示热烈欢迎。同时指出,地震和地质工作有许多相似或共通之处,地质局有雄厚的科研力量和强大的人才队伍,在地质调查方面做了很多工作,值得我们学习和借鉴,希望今后两家单位能充分沟通、相互交流、互相借鉴、加强合作,把地震、地质事业做的更好。

李海忠局长首先对2018年两家单位合作开展江东新区地质调查工作取得的成绩给予了充分的肯定,并指出,现在地质调查工作越来越重要,地震的业务和地质是相通的,希望今后地震部门和地质部门相互协作,把地震、地质科研工作做的更加深入。

通过深入的沟通交流,双方在信息共享、项目合作、学术交流、科研、地质调查等方面达成初步合作意向。