当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局组织干部职工参加省直机关“我健康 我快乐”万人健步走活动
  发布时间:2019-08-05

  为迎接新中国成立70周年,营造健康向上、文明和谐的热烈氛围,值“第11个全国全民健身日”到来之际,8月3日,海南省地震局组织80余名干部职工参加省直机关“我健康 我快乐”万人健步走活动。

  陶裕禄局长和局班子成员带头领走,为干部职工做出了榜样。活动在海口市南渡江畔滨江步行道进行,全程6公里。参加人员统一着T恤衫,尽管时值盛夏酷暑,但大家心情愉悦,精神饱满,热情高涨,轻松走完了全程,用实际行动诠释了“快乐工作、健康生活”的理念。

  此次健步走活动,进一步丰富了我局文化体育生活,有效激发了大家的健身活力,锻炼了干部职工的身体素质,增强了集体凝聚力和向心力,展现了新时代地震工作者积极向上、攻坚克难的精神风貌,促进了我局全民健身活动常态化,激励大家以饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,为新时代海南防震减灾事业现代化建设做出新贡献。