当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局学习传达全省“两个确保”百日大行动动员部署会议精神
  发布时间:2019-08-20

  

 

    8月20日上午,海南省地震局党组召开党组理论学习中心开扩大会议,传达了全省“两个确保”百日大行动动员部署会议精神。局党组书记、局长陶裕禄主持会议,其他党组成员和副局长陈定,局属单位(部门)负责人参加会议。

  会议重点传达学习了海南省委书记刘赐贵、省长沈晓明、省委副书记李军和副省长毛超峰等领导在“两个确保”百日大行动动员大会上的讲话精神。通过学习,大家一致认为,省委做出“两个确保”百日大行动的重要决策部署,是实现我省经济高质量发展的重要举措,对海南发展具有重大意义。

  最后,陶裕禄同志强调指出,地震部门要认真贯彻省委省政府关于开展“两个确保”百日大行动的决策部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足服务海南自贸区(港)建设大局,积极参与,主动作为,全面提升地震灾害综合防范能力,努力践行责任担当,自觉履行新时代地震人职责与使命,精准服务海口江东新区活断层探测项目,助力“两个确保”百日大行动,加快推进海南防震减灾事业现代化,全力保障海南自贸区(港)建设。

  会议还传达学习了中央八项规定有关文件精神。