当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局选举产生新的机关纪律检查委员会
  发布时间:2019-09-02

  830日,海南省地震局召开机关党员大会,进行机关纪律检查委员会改选,选举产生新的机关纪委书记和委员。56名党员代表参加会议,局党组书记、局长、机关党委书记陶裕禄和其他党组成员出席会议。 

  会议严格按照《中国共产党章程》和选举有关规定,经请示省直机关纪工委批复同意召开。按照选举办法规定的程序,以无记名投票、差额选举的方式进行了选举。大会一致选举王文吉同志为局机关纪委书记,补选王惠琳、刘启生为局机关纪委委员。 

  会上,陶裕禄同志代表局党组对新当选的机关纪委书记和委员表示祝贺,肯定了机关纪委所做的工作和取得的成绩。并强调指出,机关纪委要坚持以习近平新时代中国社会主义思想为指导,把政治建设摆在首位,严格按照党章要求,恪尽职守,勇于担当,切实履行好职责,努力营造风清气正的良好政治生态,推进全面从严治党不断取得新成效,服务好防震减灾中心工作。