当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局积极开展节前安全生产检查
  发布时间:2019-09-30

  “国庆”前夕,我局抽调专门人员组成专项检查组开展安全生产大检查,有效消除不安全的因素,为确保中华人民共和国成立70周年大庆期间各项工作安全无事故。 

  对于此次检查,局领导高度重视,提出了明确要求,相关职能部门结合我局安全生产工作实际,制定了周密细致的检查方案,明确了安全检查和隐患排查的重点内容,成立了安全工作检查组,确保检查工作科学有序有效进行。 

  检查组根据我局办公区分散、设施陈旧老化等特点,从严格落实安全管理制度和防范措施入手,突出重点部位和重要场所,发扬严谨细致的作风,深入各个办公区和家属院积极开展消防安全、综合治理、环境卫生等专项检查,及时指出有关单位和部门安全工作方面存在的问题,并督促及时搞好整改,为确保干部职工过一个祥和、愉快、安全的节日营造了良好环境。