当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局在2019年(首届)省直机关围棋精英赛中获佳绩
  发布时间:2019-10-21

  刚刚结束的2019年(首届)省直机关围棋精英赛,海南省地震局党组书记、局长、机关党委书记陶裕禄同志夺得厅级以上及退休老干部组第二名。

  此次比赛由海南省直机关工委主办,省直机关工会联合会和省围棋协会承办,围棋精英赛精彩纷呈,营造了庆祝新中国成立70周年喜庆祥和的浓厚氛围,极大丰富了机关干部职工文体生活。

  海南省地震局高度重视群团工作,坚持以党建带工建,积极强化以职工为本的宗旨意识,大力开展职工之家建设,有效增强了工会的凝聚力和吸引力。陶裕禄同志作为单位主要领导以身作则,积极参与围棋精英赛,通过努力拼搏并取得佳绩,将激发干部职工参与文体活动的热情,增强集体荣誉感和创先争优意识,提振工会组织的凝聚力,充分展示地震部门广大干部职工的精气神。