当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
海南省地震局组织党员干部到冯白驹故居、张云逸纪念馆参观见学
  发布时间:2019-07-11

  79日至10日,海南省地震局分两批组织党员干部90余人,在局党组书记、局长陶裕禄和局党组成员、纪检组长闫京波的带领下,到冯白驹故居和张云逸纪念馆开展参观见学活动,接受红色革命教育。 

  此次活动是为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习效果,进一步增强党员干部的党性意识。通过参观学习,使全体党员进一步了解革命前辈浴血奋战的光辉历史,亲身感受到了老一辈共产党人不怕流血牺牲、不怕艰难困苦、无私无畏的高尚品格。在冯白驹故居,全体党员重温了入党誓词,不忘初心使命,牢记根本宗旨。 

  参观学习后,党员纷纷表示,通过红色革命教育,拂去了心灵的灰尘,进一步坚定了理想信念,今后要发扬革命前辈英勇顽强的革命精神,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志为海南防震减灾事业贡献自己的力量。