当前位置:首页 >> 工作动态 >> 综合信息
海南省地震局召开党组扩大会深入学习国务院防震减灾工作联席会议精神
  发布时间:2018-01-12

  2018112日下午,海南省地震局党组召开党组扩大会,进一步深入学习、深刻领会汪洋副总理在国务院防震减灾工作联席会议上的讲话精神。会议由党组书记、局长陶裕禄主持,党组成员、班子成员和各部门、各单位主要负责人参加了会议。 

  陶裕禄强调,一是要充分认识这次会议的重要性,结合工作实际,把精神落到实处;二是要根据会议精神,准确定位海南防震减灾工作,密切配合、通力合作,确保工作取得成效;三是要根据即将召开的全国地震局长会和党风廉政建设工作会的部署,做好2018年的防震减灾重点工作和党风廉政建设工作任务分解。 

  会上,与会人员在原原本本学习汪洋副总理重要讲话的基础上,纷纷结合各自工作岗位,就如何落实汪洋副总理讲话精神,不断推进海南省防震减灾工作,进行了发言讨论,并表示一定将会议精神落到实处。