当前位置:首页 >> 工作动态 >> 综合信息
海南省地震局党组召开民主生活会征求意见座谈会
  发布时间:2019-01-25

  124日下午,海南省地震局党组书记、局长陶裕禄主持召开民主生活会征求意见座谈会,听取局属各部门(单位)主要负责人、部分处级干部、专家代表和离退休老干部代表对局党组班子及班子成员的意见建议。局党组成员、纪检组长闫京波,副局长陈定参加会议。 

  座谈会上,陶裕禄对征求意见建议的主要内容作了简要说明。与会人员围绕思想政治、精神状态、工作作风、落实中国地震局党组巡视整改等四个方面存在的突出问题,畅所欲言,提出了很好的意见建议。 

  陶裕禄认真听取了大家的发言后指出,局党组为开好民主生活会,通过多种形式征求意见建议,就是要查摆问题,并认真开展党性分析,采取有效举措有针对性地抓好整改落实。他强调,新形势下,地震人要把政治建设摆在首位,强化创新理论武装,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。局党组将把开好民主生活会作为一项重要政治任务,开出高质量、效果好的民主生活会,为加快构建我局风清气正的良好政治生态,大力推进新时代防震减灾事业现代化建设做出应有的贡献。