当前位置:首页 >> 工作动态 >> 综合信息
海南省地震局召开2019年退休干部迎春座谈会
  发布时间:2019-02-01

  131日上午,海南省地震局召开退休干部迎春座谈会。党组书记、局长陶裕禄,党组成员副局长李战勇、闫京波,分管副局长陈定出席座谈会,与退休老领导、老干部、老同志欢聚一堂,共迎新春。 

  座谈会上,陶裕禄通报了2018年防震减灾工作情况和2019年重点工作任务,并代表局党组表达了对全体老同志的亲切问候和美好祝福。陶裕禄充分肯定了过去一年老干部管理工作成绩,并对做好新时代老干部工作提出了新要求。他指出,老同志是地震事业乃至党和国家建设发展的忠实奋斗者、成就贡献者,尊重老干部就是尊重防震减灾事业的历史,关心老干部就是关心地震事业。做好新时代的老干部工作,要认真学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述,更加注重加强党的政治建设,更加注重强化责任担当,更加注重精准贴心服务,要聚焦建设老同志精神家园、生活乐园,让老同志收获满满的幸福感。 

  座谈会上,老同志们踊跃发言,对一年来防震减灾工作取得的成绩给予高度赞赏,表示今后将继续弘扬优良传统作风,积极发挥应有作用,不断为我省新时代防震减灾事业现代化建设贡献正能量。 

  座谈会现场始终洋溢着亲切欢乐的气氛,喜气洋洋、暖意融融,会后,陶裕禄等领导班子分别与到场的老同志亲切握手,互致问候,表达祝福。