当前位置:首页 >> 工作动态 >> 综合信息
海南省地震局召开主题教育检视问题研讨交流会
  发布时间:2019-07-19

 

718日下午,海南省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题研讨交流会。局党组书记、局长陶裕禄主持,处级以上干部30余人参加,中国地震局主题教育第二指导组副组长刘凤林全程参与指导并提出要求。

为了做到有的放矢,增强研讨交流的针对性实效性,真正检视出各方面存在的突出问题,局主题教育领导小组办公室在广泛征求意见建议的基础上,专门下发通知,明确检视问题研讨交流的主题、内容和要求。

交流会上,陶裕禄同志带头发言,李战勇副局长、陈定副局长、闫京波纪检组长和部分部门(单位)主要负责人,结合本职工作深入进行交流。陶裕禄同志在听取每位同志的发言后,代表党组认真予以回应并主动接受认领问题。他强调,局党组成员要以身作则,做好表率,敢于直面各层面存在的问题,始终坚持把人民利益放在首位,解放思想、实事求是,以刀刃向内的自我革命精神,自觉对标对表检视问题,深挖问题根源,认真剖析,立行立改,修正错误,锐意进取,以钉钉子精神抓好整改落实,确保主题教育取得实实在在成效。

会议要求,要将交流发言提出的问题和整改措施,由机关党委会同有关部门,进一步梳理,建立整改台账,为确保整改落到实处打好坚实基础。