机关党建
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建
机关第一党支部召开专题学习会议
  发布时间:2018-12-29

  12月29日,海南省地震局机关第一党支部召开支部会议,开展集中专题学习。会议由支部书记向小娟同志主持,支部全体党员参加,局党组成员、纪检组长闫京波同志以普通党员身份参加学习讨论。
  会议首先传达学习了习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗训词精神和深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾和自然灾害防治重要讲话精神。
随后向小娟同志领学《中国共产党支部工作条例》,支部每位党员积极发言并根据自身实际对《支部工作条例》展开热烈讨论。闫京波同志采用一问一答的形式随机向每位党员出题,在轻松活跃的气氛中,大家认真思考,回答问题,加深了每位党员对《支部工作条例》的理解,让学习更加入脑入心,能够学以致用。

    最后,闫京波同志发言,机关第一支部是由党要管党、全面从严治党主要职能部门组成的,应进一步提高政治站位,发挥自身优势,积极开展工作,提高履职尽责能力,为防震减灾现代化建设奉献自己的力量。同时,闫京波同志对如何做好支部工作和开好支部会议提出了很好的意见和建议。