机关党建
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建
火山监测与宣教中心党支部召开2018年度组织生活会
  发布时间:2019-03-13

  38日上午,火山监测与宣教中心党支部召开了组织生活会暨民主评议党员大会,会议由党支部书记雷佑伦主持,局党组成员、副局长李战勇同志和机关党委委员郑柯献同志出席并指导。 

  会前,中心党支部高度重视、周密组织,对组织生活会前期各项工作进行了精心筹备。会上,雷佑伦同志报告了2018年来党支部工作情况和整改措施落实情况,围绕政治功能强不强、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆了具体问题,并且联系个人实际,进行深刻剖析和对照检查,带头开展自我批评,分析了问题存在的原因及整改举措。党员们对其开展批评,其他党员分别作对照检查,并开展相互批评。李战勇同志对会议和党员个人作出了点评,对本次组织生活会的举办给予了充分的肯定,指出本次会议支部党员能够深刻剖析自身存在问题,提出实际可操作的整改措施,达到会议预期效果。 

  通过此次大会,每位党员都经历了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,进一步增强了党性修养,强化了责任意识,并通过民主评议党员,激励党员不忘初心,继续前进。与会党员纷纷表示,在今后的工作、学习、生活中,将进一步提升思想认识,严格作风纪律,以合格党员的标准严格要求自己。 

  会议按程序进行了民主评议党员。