机关党建
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建
海南省地震局组织退休党员积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
  发布时间:2019-07-26

  7月25日上午,海南省地震局离退休党支部组织退休党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  会上,离退休党支部书记金赤兵同志传达了郑国光同志在地震系统“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议上的讲话精神,组织大家学习了中国地震局党组印发的《不忘初心、牢记使命主题教育应知应会》,要求大家深刻把握开展此次主题教育的重大意义,通过读原著、听广播、看新闻等多种方式自学主题教育相关内容,做到离岗不离党,退休不褪色。

    通过开展主题教育,进一步增强了党支部的凝聚力,大家纷纷表示,作为一名退休党员,虽然不能继续在地震一线工作岗位上发挥能量、做贡献,但在思想上要与时俱进,不忘初心,时刻与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,继续发挥好党员模范带头作用,永保共产党员的本色。