当前位置:首页 >> 党建工作 >> 工青妇工作
海南省地震局2个家庭获得海南“最美家庭”荣誉
  发布时间:2018-01-18

  近日,海南“最美家庭”系列活动评选结果公布,海南省地震局选送的王惠琳、陈健群2个家庭荣获海南“最美家庭”荣誉称号。 

  王惠琳现任我局高级工程师,兼职预报中心党支部书记,丈夫徐晓枫也是本单位一名高级工程师。他们是一对生活中好搭档,工作中好帮手、好助手,生活中互敬互爱、和谐维家,拥有一个幸福的三口之家。 

  陈健群现任我局办公室主任科员,是一名军嫂,自结婚以来,夫妻二人两地分居,聚少离多,她默默地用柔弱的肩膀挑起了照顾家庭的重担,不辞辛苦,无怨无悔地支持丈夫的戍边工作,使得丈夫能够没有后顾之忧,安心边防事业。 

  他们2个家庭都和睦和谐、勤俭持家、热心公益,崇尚文明、积极进取,在平凡的生活中共同构建起幸福美好“最美家庭”,以实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬家庭美德、树立良好家风,传递社会正能量,为我局广大干部职工家庭树立了榜样。