当前位置:首页 >> 党建工作 >> 工青妇工作
海南省地震局开展“送清凉”维权关爱活动
  发布时间:2019-05-20

近日,海南天气持续高温炎热,为做好职工夏季高温防暑降温工作,切实保障广大职工的生命安全和健康,按照省直机关工委部署要求,我局积极开展了“送清凉”维权关爱等活动。

今年是我局开展“关爱职工,平安度夏”活动6周年。局领导高度重视关心广大职工工作环境和健康状况,树立服务职工理念,积极做好防暑降温工作。每年安排专项资金,在盛夏高温时期,采购菊花茶、绿豆、矿泉水、毛巾等降温解暑物品,并邀请医疗保健专家为职工开展急救知识技能培训辅导,提高职工防暑降温和安全卫生意识。为应急救援和室外作业人员预备足量的防暑降温急救药品和物品,定期提供健康检查,确保广大职工平安度夏。

通过开展“送清凉”系列活动,营造了和谐的工作氛围,让广大职工感受到组织的温暖和关爱,进一步激励了职工干事创业的工作激情。大家纷纷表示,要立足工作岗位,积极作为,为海南自贸区(港)建设贡献自己的力量。