当前位置:首页 >> 党建工作 >> 工作动态
预报中心党支部召开支部书记述职评议会
  发布时间:2017-12-28

  1226日上午,预报中心党支部召开支部书记评议会,预报中心全体党员和入党积极分子参加,局党组书记、局长陶裕禄同志出席会议并进行点评,机关党委专职干部佘正斌参加会议。 

  预报中心党支部书记王惠琳同志从2017年预报中心党支部的工作和成绩、需要改进的问题以及2018年预报中心党支部重点工作任务等三个方面进行了述职。在认真听取了述职报告后,局长陶裕禄同志充分肯定了预报中心党支部取得的成绩,指出述职报告内容丰富,思路清晰,党建工作紧扣中心业务工作,效果明显。他要求,一是坚持党要管党,从严治党,预报中心党支部要按照局党组的战略部署做好党建工作;二是2018年海南省地震局即将进行省级精神文明单位的创建工作,预报中心党支部要按照局党组的工作部署,在省级精神文明建设单位的建设过程中发挥应有的作用;三是党支部要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,使党建工作和业务工作融合式发展;四是要拓宽支部学习实践活动的方式方法,尝试走出会议室,组织党员参加户外实践活动,加强党员之间的思想交流碰撞,以增强支部的凝聚力和战斗力。 

  最后,预报中心全体党员围绕支部书记述职报告和陶裕禄局长的指示精神进行了深入的交流和讨论。大家表示,2017年预报中心党支部的工作成绩有目共睹,未来要按照局党组和局机关党委的部署做好2018年预报中心的党建工作,推动预报中心监测预报工作上新台阶。