当前位置:首页 >> 党建工作 >> 工作动态
应急保障中心召开党支部书记述职评议会议
  发布时间:2017-12-29

  按照海南省地震局机关党委统一部署要求,2017年12月26日,应急保障中心党支部在局指挥大厅召开支部党员大会,听取了支部书记雷佑伦同志2017年度工作述职报告,并进行了无记名评议。本次会议应到党员8名,实到6名,两人因病缺席。局党组成员、副局长、机关党委书记李战勇同志出席并进行讲评,局机关党委专职副书记胡永凡同志参加会议。

  雷佑伦同志从三个方面进行述职。一是成绩清单,主要汇报自己一年来带领支部党员扎实开展政治理论学习,不断加强支部班子建设、发挥党支部战斗堡垒作用,不断提高支部全体党员的党性修养,发挥标杆、排头兵作用,带领中心人员高标准完成各项应急保障任务,使中心年度工作取得了显著成绩的情况。二是问题清单,直面问题,列举了自身及党支部建设和支部个别党员在学习、工作、作风建设中存在的不良现象。三是任务清单,明确在新的一年里,就如何加强学习,如何树牢爱岗敬业、优质服务理念,如何加强党员队伍教育管理,增强党员的先进性意识,如何落实党风廉政建设,如何以创建党建示范点为抓手,大力推进精神文明创建工作,为我局创建精神文明单位做贡献等作出了规划。

  局党组成员、副局长、机关党委书记李战勇同志对雷佑伦同志述职进行点评,对应急保障中心党支部2017年党建工作进行了讲评并提出要求。他要求,一是要迅速掀起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大精神的热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作;二是要在创建示范党支部、创建精神文明单位两方面下大力气、下功夫,切实为防震减灾事业做出应有的贡献。

  最后,支部6名正式党员对雷佑伦同志进行无记名投票评议。