当前位置:首页 >> 党建工作 >> 工作动态
预报中心党支部扎实做好组织生活会前期准备工作
  发布时间:2018-02-09

27日,预报中心党支部组织召开党员大会,集中开展党员学习教育,认真落实组织生活会前期准备工作。支部书记王惠琳主持会议,中心全体党员和入党积极分子参加会议。

会议传达了中国地震局《关于进一步纠正“四风”加强纪律教育的通知》精神,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章中的党员义务、党的基层组织基本任务等内容 。会上,与会人员结合思想和工作实际,围绕习近平新时代中国特色社会主义新思想、八个明确”、“十四个坚持”,就春节期间前兆监测、震情保障和2018年局课题申请工作中党员如何发挥先锋模范带头作用,进行了深入讨论,并对照标准,查找突出问题,结合谈心谈话内容,梳理出10余条问题清单,取得了很好的效果。

通过此次大会,大家一致表示要以党的十九大精神为指引,按照陶裕禄局长在全省防震减灾工作会议上的指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,对全面从严治党、严格规范党员教育管理有了更深入的认识,为召开组织生活会奠定了基础。