您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

海南省地震局组织干部职工观看经典芭蕾作品

发布日期:2019-10-30 09:19 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

  1023日至28日,海南省地震局工会组织干部职工90余人,观看由省委宣传部和省歌舞团策划承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年世界经典芭蕾作品海南展演周”经典芭蕾作品。 

  此次展演周集中展示国内外顶尖芭蕾精选作品,包括经典芭蕾双人舞《罗密欧与朱丽叶》、古典芭蕾舞剧《堂吉诃德》、经典芭蕾舞剧《红色娘子军》、芭蕾舞剧《天鹅湖》四小天鹅选段、芭蕾舞剧《胡桃夹子》等,为海南观众呈现了一场精彩纷呈的芭蕾盛宴。 

  省地震局领导高度重视干部职工的文化生活,要求职能部门组织好此次活动。通过感受经典,使干部职工领略中国芭蕾的独特魅力,陶冶了情操,进一步激发爱国情怀和民族自豪感,坚定了弘扬中华优秀民族文化自信心,增强了干事创业精神气。大家表示,将不忘初心、牢记使命,为海南自贸区(港)建设,提高地震安全保障,做出更大贡献。 



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路49号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001