您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

海南省地震局党组理论学习中心组传达学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-07 14:35 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

  

 

116日,海南省地震局党组书记、局长陶裕禄主持召开党组理论学习中心组(扩大)会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神和习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话,部署学习宣传贯彻工作。局领导班子成员,各部门(单位)主要负责同志参加会议。 

  会议认为,党的十九届四中全会是在关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议,会议重大决定是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,突出了党的领导这个最本质的特征和最大优势,彰显了中国特色社会主义制度自信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对确保党和国家长治久安具有重要意义。 

 

 

  陶裕禄强调,全局党员干部要统一思想认识,提高政治站位,认真学习贯彻全会精神,深刻领会全会精神对防震减灾事业现代化建设的重要指导意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,他要求党员干部要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化制度意识,维护制度权威,做维护制度表率,坚决贯彻落实中国地震局党组和海南省委省政府的决策部署,围绕推进全面深化改革和海南防震减灾事业现代化建设,尽职尽责做好各项工作,确保完成全年目标任务。  

  会议还对主题教育整改落实情况进行了分析研判,部署了主题教育“回头看”自查工作。 



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路49号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001