您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

海南省应急管理厅党委书记、厅长巴特尔到海南省地震局调研

发布日期:2021-08-25 08:18 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

  823日,海南省应急管理厅党委书记、厅长巴特尔带领党组成员、副厅长陈武和相关处室负责人一行7人到海南省地震局调研防震减灾工作。海南省地震局党组成员、副局长、一级巡视员李战勇,副局长陈定,党组成员、副局长汤筱麒全程陪同。 

 

 

  巴特尔一行参观了海南省地震局相关处室,听取海南省地震台网运行、地震趋势分析、地震构造与活断层和省地震局总体工作等情况介绍。双方就如何贯彻落实《国务院抗震救灾指挥部关于进一步完善防震减灾救灾体制机制的意见》深入进行了交流。 

 

 

  巴特尔感谢海南省地震局高度重视、精心准备、周密部署安排此次调研工作。他指出,省地震局是有历史有内涵的部门,省应急厅要学习和借鉴,两个单位同属应急系统,要同心协力、同向发力,推动地震和应急工作高质量发展。他强调,要以贯彻落实《意见》为契机,进一步理顺关系,健全和完善联动协作机制,强化工作对接,确保工作互动常态化,不断加强省级能力建设。 

 

 

  李战勇对巴特尔一行的到来表示热烈的欢迎。他指出,巴特尔厅长在工作十分繁忙的情况下,亲临海南省地震局调研指导工作,充分反映了省应急厅对防震减灾工作的高度重视。他强调,地震部门要根据省领导的指示批示要求和巴特尔厅长的讲话精神,认真思考,注意搞好与相关部门的对接和协调,细化实化贯彻落实措施,确保《意见》真正得到有效贯彻落实。 

 



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路13号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001

电脑版|手机版

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局

地址:海南省海口市美苑路13号

琼ICP备案11001630号-2

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号 政府网站标识码:bm53200001