您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>市县动态

三亚市积极开展第30个“国际减灾日”宣传活动

发布日期:2019-10-15 10:18 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

  为做好第30个“国际减灾日”宣传活动,1013日上午,三亚市地震局与天涯区人民政府、海棠区人民政府等单位,在旺毫超市、明珠广场、蜈支洲岛、保利国际会展中心等地联合开展防灾减灾科普知识宣传活动。 

  活动主要采取悬挂宣传标语、发放公众应急知识手册、电子屏滚动播放教育资料、设制防灾减灾应急知识展架、现场咨询等形式,大力宣传防灾减灾基本技能、应急逃生和自救互救基本常识,以及应对突发事件的有效处置方法、措施等。 

  活动现场气氛热烈,群众参与兴趣浓厚,1000多人参加了活动,共发放宣传资料4000多册,取得了良好的社会宣传效果。 



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路49号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001