您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

海南省地震局2个家庭荣获海南“最美家庭”荣誉称号

发布日期:2020-09-02 15:25 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

  近日,海南“最美家庭”系列活动评选结果公布,海南省地震局选送的欧素苗、张慧2个家庭分别荣获“孝老爱亲”“防疫抗疫”2020年海南“最美家庭”荣誉称号。 

 

 

  欧素苗现任海南省地震局三级调研员,兼任工会女职委主任。多次被省地震局评为优秀共产党员和优秀工作者,获美兰区先进计生工作者,省地震局连续4年被美兰区评为优秀计划生育工作先进单位。其爱人杨泽文是海口市九小教师,女儿就读于高级中学,他们是一个幸福的3口之家。  

  张慧现任省地震局预报中心高级工程师,是地震预报分析科研核心骨干,荣获省直机关“优秀共产党员”,多次被省地震局评为优秀个人。其爱人史印方系银行纪检工作者,多次荣获优秀党务工作者和单位先进个人。儿子今年5岁,他们的家庭是一个平凡和谐的家庭。 

  2个家庭都是夫妻和睦、相互理解扶持、热心公益,崇尚文明、积极进取,在平凡的生活中共同构建起的最美家庭。他(她)们弘扬家庭美德、树立良好家风,传递社会正能量,以实际行动为海南自由贸易港建设做贡献,为广大干部职工家庭树立了榜样。 



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路49号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001

电脑版|手机版

主办单位:海南省地震局

地址:海南省海口市美苑路49号

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备案11001630号-2

琼公网安备 46010802000001号 政府网站标识码:bm53200001